Home Archivio

 

Spezzatino di vitello

RICETTA SPEZZATINO DI VITELLO [ḤALĀL] ALLE VERDURE

Ingredienti:
1/2 kg. di spezzatino di vitello [o di manzo] magro; 1 kg di patate; 1/2 kg. di zucchine; 2 melanzane di media grandezza; 5 pomodori; 100 gr. di concentrato di pomodoro; sale, pepe, olio per friggere.

Preparazione:
Tagliare le cipolle a fettine piuttosto spesse e rosolarle insieme alla carne in due cucchiai [da tavola] di olio;
Aggiungere sale e pepe secondo il gusto.
Tagliare patate e melanzane a fette sottili, zucchine a rondelle
e pomodori a fette.
Mescolare la carne con le verdure
Sistemare il tutto in una teglia.
Diluire il concentrato di pomodoro con una tazza di acqua e aggiungerlo alla teglia.
Salare secondo il gusto.

N.° 186

Ràgiab
1435
Maggio 2014

Sfoglia on-line

Scarica PDF