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Ricetta invernale
Zuppa di fagioli

Ingredienti:
2/3 patate affettate - 4 carote fatte a cubetti - 200 g di zucca fatta a cubetti - 150 g. di fagioli bianchi o scuri -
2/3 foglie di sedano tritate -
1 cipolla finemente triturata - olio per frittura 2 spicchi d’aglio sminuzzati - 1 cucchiaio di ketchup - 3 pinte d’acqua.
Preparazione
Mettere i fagioli a bagno in acqua e tenerceli per 12 ore. Dopo le 12 ore cuocere i fagioli a fuoco alto, finché non siano teneri e poi metterli da parte. Far soffriggere in un poco di olio aglio e cipolla, poi, dopo aver aggiunto tutta la verdura, stufare per 10 minuti. Trasferire il tutto in una casseruola alta e, aggiunto dell’acqua e il ketchup, mischiare bene. Coprire e continuare a far bollire, lentamente e a fuoco medio, per un’altra ora. Aggiungere i fagioli poco prima di servirli. Servire caldo in piatti da zuppa con crostini.

N.° 195

Rabì I°
1437
Dicembre
2015

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