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RICETTA
TAGĪNA ALLE PRUGNE

RICETTA MAROCCHINA
Ingredienti: 
Un kg. di cosciotto di agnello –1/2 kg. di prugne – un etto di mandorle mondate – una cipolla tagliata in piccole fette - un bastoncino di cannella, un cucchiaio da caffé di cannella in polvere - due cucchiai di acqua di fiori d’arancio [zagarah] - un cucchiaio di miele - olio d’oliva - sale, pepe e zenzero.
Preparazione:
Mettere in una pentola a pressione l’agnello, la cipolla, l’olio d’oliva, il sale il pepe, o zenzero e il bastoncino di cannella.
Fare rinvenire a fuoco lento per cinque minuti, mescolando di quando in quando.
Coprire d’acqua e far cuocere per 40 minuti.
Aggiungere la cannella in polvere e far diluire il miele nella salsa.
Lavare le prugne e metterle a cuocere con la carne per una decina di minuti. 
Aggiungere dell’acqua alla bisogna, poi aggiungere l’acqua di fiore d’arancio.
un quarto d’ora prima di servire far dorare le mandorle in un po’ d’olio caldo.

N.° 203

Rabì II
1438
Gennaio
2017

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