Home Archivio

 

Ricetta

SPEZZATINO DI VITELLO HALĀL ALLE VERDURE
Ingredienti:
1/2 kg. di spezzatino di vitello (o di manzo) magro; 1 kg di patate; 1/2 kg. di zucchine; 2 melanzane di media grandezza; 5 pomodori; 100 gr. di concentrato di pomodoro; sale, pepe, olio per friggere.
Preparazione:
Tagliare le cipolle a fettine piuttosto spesse e rosolarle insieme alla carne in due cucchiai da tavola di olio; aggiungere sale e pepe secondo il gusto. Tagliare patate e melanzane a fette sottili, zucchine a rondelle e pomodori a fette. Mescolare la carne con le verdure e sistemare il tutto in una teglia. Diluire il concentrato di pomodoro con una tazza di acqua e aggiungerlo alla teglia. Salare secondo il gusto.

N.° 189

Safar
1436
Ottobre/
Novembre 2014

Sfoglia on-line

Scarica PDF