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RICETTA
Caffè all’araba
Al-qàhwah

Ingredienti:
2 cucchiai di caffé in polvere
Zucchero
Cardamomo
Per una caffettiera dalla capienza di circa mezzo litro.
Modalità di esecuzione:
Riempire di acqua fino a due centimetri dal bordo un contenitore di metallo con manico lungo e metterlo sul fuoco. Quando l’acqua bolle, togliere il contenitore dal fuoco, versare in esso il caffé, mescolare ben bene.e dopo una buona mescolatura, metterlo nuovamente a bollire a fuoco lento. Il caffè nell’ebollizione tende a salire, ma prima che tracimi dal bordo del contenitore, toglierlo dal fuoco e poi rimetterlo sulla fiamma una seconda volta, mescolando l’infuso di caffé nuovamente per qualche minuto. Questo è il momento di aggiungere il cardamomo ciò fatto, togliere dal fuoco e lasciar depositare il caffé sul fondo del recipiente e una volta depositato aggiungere lo zucchero a piacere.
A questo punto il caffé all’araba è pronto per essere servito.

N.° 201

Muhàrram
1438
Ottobre
2016

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