Home Archivio

 

Ricetta
Tabbùleh

Insalata di prezzemolo, menta, e pomodoro

INGREDIENTI:
¾ di tazza di kūs kūs pre‑cotto
¾ di tazza di acqua
Due grossi mazzi di prezzemolo
Un mazzetto di menta
4 cipolline
Succo di due limoni
Un cucciaino e mezzo di sale
¼ di tazza di olio d'oliva
Due pomodori

PREPARAZIONE:
Mettere l Kūs kūs a bagno in acqua tiepida.
Lavare e triturare prezzemolo, menta e cipolline.
Cuocere leggermente a vapore il kūskūs,
poi sgranarlo con una forchetta e metterlo da parte.
Alle erbe tritate aggiungere limone sale e olio.
Ciò fatto, unire i pomodori, tagliati a cubetti, e il kūs kūs e amalgamare bene.

Buon appetito, senza dimenticare che: La lode appartiene ad Allàh il Quale ci ha dato per cibo tutto quanto sopra da Lui creato per noi senza nostro diritto nei suoi confronti ad averlo.

N.° 175

Dhu-l-Higgiah 1433
Ottobre 2012

Sfoglia on-line

Scarica PDF